mardi 26 novembre 2013

Le mardi 26 novembre 2013 par Marine S dans    Pas encore de commentaire
Il me reste une courgette au frigo et un reste de crème fraîche, eh bien on va essayer le curry pour assaisonner la courgette et on verra ce que cela donne ! Et comme on a un carnivore à la maison, on va aussi y mettre des morceaux de poulet !

Ingrédients pour 2 personnes (dont un carnivore) :
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 blanc de poulet
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- du curry

Faire revenir l'oignon émincé et le poulet coupé en petits morceaux dans une poêle huilée. Quand le poulet commence à dorer, rajouter la courgette coupée en petits morceaux. Laisser cuire encore quelques minutes à feu vif pour que les courgettes cuisent bien. Assaisonner avec sel, poivre et curry selon vos goûts, puis baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes. Ajouter la crème et laisser encore quelques minutes sur le feu juste pour que la crème chauffe et que cela reste une sauce bien liquide.

Nous on l'a servi sur un wrap parce qu'on commence à en avoir assez des pâtes et du riz !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)