dimanche 17 novembre 2013

Le dimanche 17 novembre 2013 par Marine S dans    Pas encore de commentaire
Encore une petite recette avec des ingrédients que l'on trouve à Singapour... malheureusement il n'y aura pas de photo aujourd'hui parce qu'Alex a tout dévoré rapidement !

Ingrédients pour 2 personnes :
- Deux filets de poulet émincés
- 1 oignon
- 1 poivron
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 400 g de pâtes (les penne c'est bon !)

Faire dorer les filets de poulet émincés dans une poêle avec une noisette de beurre.
Ajouter l'oignon et le poivron coupés en petits dés, puis les champignons.
Quand l'oignon devient transparent, baisser le feu, ajouter les tomates coupées en gros dés et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter encore 5 minutes pendant que l'on fait cuire les pâtes.

Bon vu l'engouement pour cette recette, je devrais la refaire dans pas trop longtemps, donc j'espère cette fois pouvoir l'illustrer !


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)