samedi 23 novembre 2013
Le samedi 23 novembre 2013 par Choupy dans Macarons Pas encore de commentaire
Et voilà mes premiers macarons singapouriens ! Pour une meringue à la française et une première dans mon four, je suis plutôt contente !
Cuisson parfaite pendant 20 minutes à 150°C (même s'ils ont gonflé, ce qui rend la couche du dessus croquante) la collerette est là, ils ne sont pas très lisses mais je n'ai jamais obtenu mieux avec une meringue à la française...!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Recherche
Recettes populaires
-
Notre départ pour Singapour approchant, j'en profite pour recopier toutes mes idées et recettes préférées ! En effet, quand on a pesé l...
-
Aujourd'hui, une recette de paëlla à ma façon inratable et rapide ! Ingrédients pour deux : - 2 escalopes de poulet - 1 gros o...
-
Aujourd'hui, nouvel essai de macarons avec deux stratégies : une partie sur mon tapis en silicone habituel et l'autre sur une plaqu...
Catégories
- Macarons (18)
- Cuisine du Monde (11)
- Petits gâteaux (10)
- Viande (10)
- Cupcakes (9)
- Poulet (9)
- Brunch (8)
- Poisson (7)
- Muffins (6)
- Tartes (6)
- Végétarien (6)
- Pains (4)
- Apéritif (3)
- Diététique (3)
- Gastronomique (3)
- Gâteau (3)
- Gratin (2)
- Petit budget (2)
Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)