mardi 10 janvier 2012
Aujourd'hui, une recette de paëlla à ma façon inratable et rapide !
Couper les escalopes en aiguillettes, les mettre dans un bol avec une marinade d'huile d'olive et d'épices paëlla. Laisser mariner 30 min.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laisser cuire à feu doux.
Ingrédients pour deux :
- 2 escalopes de poulet
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- 1 grosse tomate
- Petits pois
- Chorizo
- Riz pour paëlla
- Vin blanc
- Sachet épices paëlla de Ducros
- Huile d'olive
Couper les escalopes en aiguillettes, les mettre dans un bol avec une marinade d'huile d'olive et d'épices paëlla. Laisser mariner 30 min.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laisser cuire à feu doux.
En parallèle, dans une casserole, verser une volume de riz dans un peu d'huile d'olive. Quand les grains de riz deviennent translucides, verser un volume de vin blanc et un volume d'eau. Quand le riz commence à bien absorber le liquide, ajouter la préparation d'oignon et poivron, la tomate coupée en morceaux, ainsi que le reste des épices paëlla.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Faire revenir les aiguillettes de poulet à feu vif et les ajouter au riz lorsqu'elles sont colorées.
Ajouter les petits pois et le chorizo. Laisser encore 5 minutes.
Servir avec un vin blanc.
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