dimanche 1 janvier 2012

Le dimanche 1 janvier 2012 par Marine S dans    Pas encore de commentaire

On ne se lasse pas de cette bolognaise parfumée ! Par contre il faut s'y prendre tôt !


Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 steaks hachés
- 2 oignons
- 1 carotte
- 2 boîtes de sauce tomate
- une bonne poignée de persil
- Vin rouge
- Spaghettis


Découper les steaks hachés en gros morceaux et faire revenir ceux-ci dans de l'huile d'olive avec les oignons émincés et la carotte coupée finement.

Quand les morceaux de viande sont dorés, verser un peu de vin rouge, puis ajouter une boîte de sauce tomate et le persil. Couvrir et laisser mijoter 3 heures à feu tout doux !




Oui, plus ça mijote mieux c'est ! La deuxième boîte de sauce tomate sert à éventuellement rectifier la consistance de la sauce, au cas où elle ne serait plus assez liquide vers la fin de cuisson.

Déguster avec des spaghettis et une bonne bouteille de vin rouge.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)