samedi 14 janvier 2012

Le samedi 14 janvier 2012 par Marine S dans ,    Pas encore de commentaire

Un plat diététique et rapide à faire sans modération !


Ingrédients pour deux :
- 2 pavés de saumon
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- Vin blanc


Couper les pavés de saumon en gros morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive quelques minutes à feu vif. Réserver les morceaux dans une assiette couverte d'une feuille de papier aluminium. 


En parallèle, émincer finement l'oignon et le fenouil et les faire revenir quelques minutes dans la poêle ayant servi pour le saumon. Baisser le feu, verser un peu de vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit fondant.


Ajouter le saumon et laisser cuire à feu doux.


Avant de servir, ajouter la crème en remuant bien et laisser cuire 5 dernières minutes.


Servir avec du riz ou de la semoule.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)