samedi 14 janvier 2012
Un plat diététique et rapide à faire sans modération !
Ingrédients pour deux :
- 2 pavés de saumon
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- Vin blanc
Couper les pavés de saumon en gros morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive quelques minutes à feu vif. Réserver les morceaux dans une assiette couverte d'une feuille de papier aluminium.
En parallèle, émincer finement l'oignon et le fenouil et les faire revenir quelques minutes dans la poêle ayant servi pour le saumon. Baisser le feu, verser un peu de vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit fondant.
Ajouter le saumon et laisser cuire à feu doux.
Avant de servir, ajouter la crème en remuant bien et laisser cuire 5 dernières minutes.
Servir avec du riz ou de la semoule.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Recherche
Recettes populaires
-
Notre départ pour Singapour approchant, j'en profite pour recopier toutes mes idées et recettes préférées ! En effet, quand on a pesé l...
-
Aujourd'hui, une recette de paëlla à ma façon inratable et rapide ! Ingrédients pour deux : - 2 escalopes de poulet - 1 gros o...
-
Aujourd'hui, nouvel essai de macarons avec deux stratégies : une partie sur mon tapis en silicone habituel et l'autre sur une plaqu...
Catégories
- Macarons (18)
- Cuisine du Monde (11)
- Petits gâteaux (10)
- Viande (10)
- Cupcakes (9)
- Poulet (9)
- Brunch (8)
- Poisson (7)
- Muffins (6)
- Tartes (6)
- Végétarien (6)
- Pains (4)
- Apéritif (3)
- Diététique (3)
- Gastronomique (3)
- Gâteau (3)
- Gratin (2)
- Petit budget (2)
Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)