jeudi 12 janvier 2012

Le jeudi 12 janvier 2012 par Choupy dans    Pas encore de commentaire
Encore une recette rapide pour manger vite et bien !


Ingrédients pour deux :
- 2 escalopes de poulet
- une bonne poignée d'estragon frais
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- Vin blanc
- Une petite boîte de champignons

Emincer les escalopes et faire mariner 30 min les morceaux dans un mélange d'huile d'olive et d'estragon.
Ensuite, émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans un poêle à feu vif. Quand il devient translucide, ajouter le poulet, faire bien dorer les morceaux. Ajouter ensuite les champignons et baisser le feu.


Ajouter le vin blanc et laisser cuire à feu doux.


Avant de servir, ajouter la crème en remuant bien et laisser cuire 5 dernières minutes.
Servir avec du riz ou des pommes noisettes.

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