jeudi 12 janvier 2012
Le jeudi 12 janvier 2012 par Choupy dans Poulet Pas encore de commentaire
Encore une recette rapide pour manger vite et bien !
Ingrédients pour deux :
Emincer les escalopes et faire mariner 30 min les morceaux dans un mélange d'huile d'olive et d'estragon.
Ingrédients pour deux :
- 2 escalopes de poulet
- une bonne poignée d'estragon frais
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- Vin blanc
- Une petite boîte de champignons
Emincer les escalopes et faire mariner 30 min les morceaux dans un mélange d'huile d'olive et d'estragon.
Ensuite, émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans un poêle à feu vif. Quand il devient translucide, ajouter le poulet, faire bien dorer les morceaux. Ajouter ensuite les champignons et baisser le feu.
Ajouter le vin blanc et laisser cuire à feu doux.
Avant de servir, ajouter la crème en remuant bien et laisser cuire 5 dernières minutes.
Servir avec du riz ou des pommes noisettes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Recherche
Recettes populaires
-
Notre départ pour Singapour approchant, j'en profite pour recopier toutes mes idées et recettes préférées ! En effet, quand on a pesé l...
-
Aujourd'hui, une recette de paëlla à ma façon inratable et rapide ! Ingrédients pour deux : - 2 escalopes de poulet - 1 gros o...
-
Aujourd'hui, nouvel essai de macarons avec deux stratégies : une partie sur mon tapis en silicone habituel et l'autre sur une plaqu...
Catégories
- Macarons (18)
- Cuisine du Monde (11)
- Petits gâteaux (10)
- Viande (10)
- Cupcakes (9)
- Poulet (9)
- Brunch (8)
- Poisson (7)
- Muffins (6)
- Tartes (6)
- Végétarien (6)
- Pains (4)
- Apéritif (3)
- Diététique (3)
- Gastronomique (3)
- Gâteau (3)
- Gratin (2)
- Petit budget (2)
Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)