samedi 23 novembre 2013
Le samedi 23 novembre 2013 par Choupy dans Viande Pas encore de commentaire
Ce soir, une recette que nous aimions faire en France et qui a été rendue possible à Singapour grâce au Cold Storage (sorte de Monoprix local) qui importe de la moutarde à l'ancienne !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 côtes de porc
- 1 oignon
- 120 mL de crème fraîche
- 4 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
- de l'estragon frais haché
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, puis y saisir les côtes de porc à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la viande de la poêle et bien l'envelopper dans du papier aluminium pour retenir la chaleur.
Ajouter la crème fraîche et la moutarde dans la poêle où viennent de cuire les côtes. Bien mélanger, faire mijoter quelques minutes et ajouter l'estragon frais.
On l'a servi avec des farfalle, mais avec des lentilles c'est encore meilleur !
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