samedi 25 janvier 2014

Le samedi 25 janvier 2014 par Marine S dans , , ,    Pas encore de commentaire
Suite de notre brunch du samedi, passons au tzatziki !


Pour un bol de tzatziki :
- 1 concombre
- 1 yaourts nature
- 1 gousses d'ail
- quelques feuilles de menthe
- huile d'olive
- naans

Peler le concombre. Puis le râper. Égoutter les filaments de concombre obtenus dans une passoire. 

Dans bol, mettre le concombre égoutté, la gousse d'ail écrasée, la menthe émincée, le yaourt et un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Bien mélanger et réserver au frais pendant au moins une heure pour que le yaourt s'imprègne bien d'ail et de menthe.

A déguster sur les naans ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)