samedi 25 janvier 2014
Le samedi 25 janvier 2014 par Choupy dans Cupcakes Pas encore de commentaire
La recette de base est toujours la même :
Ici il faut en plus des mûres fraîches et du colorant violet.
Rajouter le colorant violet dans la pâte après le lait.
Une fois les caissettes remplies de pâte, mettre une mûre fraîche par moule. Il faut d'abord mettre un peu de farine sur la mûre avant de la plonger dans la pâte, cela l'empêche de tomber au fond du moule. Enfoncer un peu la mûre dans la pâte mais la laisser dépasser. Lors de la cuisson, la pâte en gonflant va la recouvrir et la surprise sera totale pour ceux qui découvriront la mûre dans le cupcake.
Pour le glaçage, du cream cheese sucré avec du sucre glace ! Proportions à ajuster en gouttant le glaçage, pratique pour les gourmands !
J'ai testé le glaçage deux couleurs, super facile : il suffit juste de diviser le glaçage en deux et colorer chaque portion. Poser la poche à douille à l'horizontale, mettre la première moitié du glaçage en le plaquant sur la gauche. Mettre la deuxième moitié dans la poche en le plaquant sur la droite. En sortant, de la poche, les deux parties vont se mélanger pour un effet très sympa !
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