samedi 25 janvier 2014
Troisième bouchée de notre brunch du samedi, les chaussons à la viande. Je suis partie de notre recette de briouates, en remplaçant la feuille de brick par de la pâte feuilletée et les pignons de pin par des noix !
Pour 6 chaussons :
- 200 g viande hâchée
- 200 g viande hâchée
- un poignée de noix
- 1 oignon
- 1 yaourt
- 1 grosse poignée de persil
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Faire revenir l'oignon émincé et la viande hachée dans une poêle. Couper les noix en tout petits morceaux, hacher le persil, et les rajouter à la viande.
Hors du feu, ajouter le yaourt (pas forcément en entier) jusqu'à avoir une farce pas trop liquide.
Couper la pâte feuilletée en 6 triangles. Répartir la farce au milieu de chaque triangle et rabattre les pointes de triangles pour fermer la pâte sur la farce.
Badigeonner les chaussons de jaune d'oeuf et enfourner à 200°C pendant 25 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Recherche
Recettes populaires
-
Notre départ pour Singapour approchant, j'en profite pour recopier toutes mes idées et recettes préférées ! En effet, quand on a pesé l...
-
Aujourd'hui, une recette de paëlla à ma façon inratable et rapide ! Ingrédients pour deux : - 2 escalopes de poulet - 1 gros o...
-
Aujourd'hui, nouvel essai de macarons avec deux stratégies : une partie sur mon tapis en silicone habituel et l'autre sur une plaqu...
Catégories
- Macarons (18)
- Cuisine du Monde (11)
- Petits gâteaux (10)
- Viande (10)
- Cupcakes (9)
- Poulet (9)
- Brunch (8)
- Poisson (7)
- Muffins (6)
- Tartes (6)
- Végétarien (6)
- Pains (4)
- Apéritif (3)
- Diététique (3)
- Gastronomique (3)
- Gâteau (3)
- Gratin (2)
- Petit budget (2)
Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)