mardi 31 décembre 2013
Ingrédients :
- 9 morceaux de poulet
- 6 pommes
- un bocal de marrons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- un bouquet garni (du romarin et du laurier)
- 1 cuillère a café cannelle
- 20 cl de vin blanc
- du miel
1. Faire revenir les morceaux de poulet, l'oignon émincé et l'ail dans la cocotte dans de l'huile.
2. Verser le vin blanc et 30 cl d'eau, ajouter le laurier et le romarin, couvrir et laisser cuire 30 minutes.
3. Pendant ce temps, couper les pommes en morceaux.
Les ajouter dans la cocotte avec la cannelle et le gingembre, et laisser cuire encore 30 minutes.
Si cela réduit trop, rajouter de l'eau.
4. Rajouter enfin les marrons et laisser encore cuire 10 minutes.
5. Retirer le poulet, délayer la sauce avec le miel et servir.
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