vendredi 10 février 2012

Le vendredi 10 février 2012 par Marine S dans ,    1 commentaire

Un peu de Texas dans votre assiette !


Ingrédients pour une bonne platée de chili (4 personnes) :
- Viande hachée
- Haricots rouges
- 1 gros oignon
- 1 poivron
- 1 grosse boîte de sauce tomate
- Sachet épices pour chili Ducros
- Galettes de blé Old el Paso


C'est simple, cuire la viande hachée et l'oignon émincé à feu vif, rajouter le poivron coupé en petits morceaux et les épices, puis les haricots rouges, et enfin la sauce tomate.


Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que vous ne puissiez plus résister à la délicieuse odeur qui s'échappe du couvercle.


Servir sur les galettes et les rouler ensuite.


A déguster avec une bouteille de Desperados Red pour rester dans l'ambiance, ou du vin rouge pour un repas un peu plus classe.

1 commentaire:

  1. Attention, il est impossible de rester classe lorsqu'on mange les fajitas de chili avec les mains !

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)