dimanche 18 octobre 2015
Une petite recette estivale parce qu'à Singapour c'est toujours l'été et qu'on en profite pour bruncher le dimanche matin entre amis !!
Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour vous proposer la combinaison poulet, tomates séchées, olives noires et romarin ! Un bon goût du sud à accompagner d'un bon petit rosé et d'un taboulé !
Ingrédients :
- 100 g de farine avec levure intégrée
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive et/ou de l'huile des tomates séchées !
- 100 g de gruyère râpé
- des tomates séchées marinées à l'huile
- des olives noires en rondelles
- 1 blanc de poulet émincé
- du romarin
1) Bien mélanger farine, oeufs, lait et huile. La pâte est assez liquide c'est normal !
2) Faire revenir le poulet émincé à la poêle quelques minutes pour le colorer. Puis le couper en petits dés et l'ajouter à la préparation.
3) Ajouter aussi le fromage râpé (en garder une poignée pour la fin), les olives en rondelles, les tomates séchées coupées en petits morceaux, et du romarin.
4) Verser le mélange dans un moule à cake, saupoudrer de fromage râpé et de romarin pour la déco.
5) Enfourner à 180°C pendant environ 40 minutes. Le cake doit être bien doré !
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