samedi 19 mars 2016
Suite aux Muffins Nocciola, ce weekend on fait de petits muffins à la pomme et au citron tout mignons !
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 90 g de sucre (j'ai mis 20g de sucre vanillé de Madagascar + 70g de cassonade)
- 125 g de poudre d'amandes (la quantité dans un sachet généralement)
- 70 g de farine (avec poudre levante ou + 1/2 sachet de levure Alsa)
- 40 g de beurre
- une petite pomme verte
- le jus d'un citron
1) Battre les oeufs et le sucre.
2) Ajouter la poudre d'amandes et la farine (+ la levure si besoin).
3) Dans une casserole, faire fondre le beurre, avec la pomme coupée en tout petits dés et le jus de citron.
4) Rajouter à la préparation et bien mélanger.
5) Verser dans des moules à muffin et enfourner pour 10-15 minutes à 180°C.
L'association pomme, vanille et citron est tout simplement addictive !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Recherche
Recettes populaires
-
Notre départ pour Singapour approchant, j'en profite pour recopier toutes mes idées et recettes préférées ! En effet, quand on a pesé l...
-
Aujourd'hui, une recette de paëlla à ma façon inratable et rapide ! Ingrédients pour deux : - 2 escalopes de poulet - 1 gros o...
-
Aujourd'hui, nouvel essai de macarons avec deux stratégies : une partie sur mon tapis en silicone habituel et l'autre sur une plaqu...
Catégories
- Macarons (18)
- Cuisine du Monde (11)
- Petits gâteaux (10)
- Viande (10)
- Cupcakes (9)
- Poulet (9)
- Brunch (8)
- Poisson (7)
- Muffins (6)
- Tartes (6)
- Végétarien (6)
- Pains (4)
- Apéritif (3)
- Diététique (3)
- Gastronomique (3)
- Gâteau (3)
- Gratin (2)
- Petit budget (2)
Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)