jeudi 21 août 2014
Ingrédients :
- 150 g de farine avec poudre levante
- 50 g de poudre de noix de coco
- 90 g de beurre fondu
- 100 g de sucre (faire moitié sucre blanc, moitié cassonade, c'est meilleur !)
- 100 mL de lait de coco
- 50 mL de lait
- 1 oeuf
- 100 g de mangue
- extrait de vanille
Mélange 1 (le solide) = farine + poudre de coco + sucre
Mélange 2 (le liquide) = beurre fondu + lait de coco + lait + oeuf + un peu d'extrait de vanille
Couper la mangue en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre le mélange solide, le mélange liquide et les morceaux de mangue. Mélanger très peu, c'est ça le secret des muffins. La pâte doit être mélangée mais il peut y avoir de la farine apparente, ce n'est pas grave !
Garnir des moules a muffins du mélange. Faire cuire a 180 C pendant au moins 30 minutes.
A la sortie du four, saupoudrer les muffins de sucre glace et de poudre de coco pour la déco !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Recherche
Recettes populaires
-
Notre départ pour Singapour approchant, j'en profite pour recopier toutes mes idées et recettes préférées ! En effet, quand on a pesé l...
-
Aujourd'hui, une recette de paëlla à ma façon inratable et rapide ! Ingrédients pour deux : - 2 escalopes de poulet - 1 gros o...
-
Aujourd'hui, nouvel essai de macarons avec deux stratégies : une partie sur mon tapis en silicone habituel et l'autre sur une plaqu...
Catégories
- Macarons (18)
- Cuisine du Monde (11)
- Petits gâteaux (10)
- Viande (10)
- Cupcakes (9)
- Poulet (9)
- Brunch (8)
- Poisson (7)
- Muffins (6)
- Tartes (6)
- Végétarien (6)
- Pains (4)
- Apéritif (3)
- Diététique (3)
- Gastronomique (3)
- Gâteau (3)
- Gratin (2)
- Petit budget (2)
Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)