vendredi 19 septembre 2014

Le vendredi 19 septembre 2014 par Marine S dans    Pas encore de commentaire
Je n'ai malheureusement pas de photo a vous fournir avec la recette de ce gâteau car il est parti trop vite !
Le concept choco carotte peut sembler ambitieux, mais en rajoutant des épices, le mariage des saveurs était bien réussi !

Ingrédients :

- 270 g de farine
- 90 g de beurre fondu
- 100 g de sucre (si possible de la cassonade, c'est meilleur)
- 300 g de carottes râpées
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1/4 de cuillère à café de noix de muscade
- 3 oeufs

1. Mélanger oeufs + beurre fondu + sucre
2. Rajouter la farine
3. Rajouter les épices + carottes râpées + chocolat
4. Enfourner a 150°C pendant 40 min


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire ! Si vous n'arrivez pas à commenter, c'est de la faute de Chrome... sur Internet Explorer, Firefox ou votre smartphone ça marchera ;)