samedi 27 avril 2013

Le samedi 27 avril 2013 par Marine S dans    Pas encore de commentaire
Aujourd'hui, on essaye de se diversifier avec la fameuse recette du boeuf Stroganoff. La recette est un peu adaptée, mais c'était très bon !

Ingrédients pour deux personnes :
- 300 g de boeuf (à émincer)
- 1 oignon
- 6 gros champignons blancs
- 1 cuillères à soupe de double concentré de tomate
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde (à l'ancienne c'est mieux)
- paprika

Emincer l'oignon et les champignons, et les faire cuire à feu vif puis doux. Quand les oignons sont transparents, réserver le mélange.
Couper la viande en dés de 5cm et les faire dorer dans la poêle. Assaisonner. Quand ils sont colorés, rajouter oignon et champignons, mouiller avec du vin blanc.
Quand le vin a réduit, ajouter du paprika puis le concentré de tomate.
Laisser mijoter environ 10 minutes puis ajouter la crème fraîche et la moutarde.
Laisser encore mijoter quelques minutes et servir avec du riz ou des tagliatelles.

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