jeudi 21 août 2014

Le jeudi 21 août 2014 par Marine S dans ,    Pas encore de commentaire


Ingrédients :

- 150 g de farine avec poudre levante
- 50 g de poudre de noix de coco
- 90 g de beurre fondu
- 100 g de sucre (faire moitié sucre blanc, moitié cassonade, c'est meilleur !)
- 100 mL de lait de coco
- 50 mL de lait
- 1 oeuf
- 100 g de mangue
- extrait de vanille

Mélange 1 (le solide) = farine + poudre de coco +  sucre
Mélange 2 (le liquide) = beurre fondu + lait de coco + lait + oeuf + un peu d'extrait de vanille

Couper la mangue en petits morceaux.

Dans un saladier, mettre le mélange solide, le mélange liquide et les morceaux de mangue. Mélanger très peu, c'est ça le secret des muffins. La pâte doit être mélangée mais il peut y avoir de la farine apparente, ce n'est pas grave !

Garnir des moules a muffins du mélange. Faire cuire a 180 C pendant au moins 30 minutes.

A la sortie du four, saupoudrer les muffins de sucre glace et de poudre de coco pour la déco !